宗教网站:fsb-bearing.com
最新文章
  • 穆斯林的六大使者都有谁

    穆斯林的六大使者分别为阿丹、努哈、亚伯拉罕、穆萨、尔撒和穆罕默德。以下为您介绍穆斯林的六大使者。一、阿丹阿丹又称亚当。真主造化的地球人类中的第一个人,故又称人类始祖。《古兰经》记载,阿丹品级高于众天使

  • 世界三大宗教你都了解吗

    基督教、伊斯兰教、佛教并称为世界三大宗教。此三种宗教之所以能成为前三大,是目前世界上仅有的三个各自被一部分国家列为国教的宗教。三大宗教中,以基督教人数最多,伊斯兰教次之,佛教最后,虽然人数各有不同,但

  • 圣徒简介各宗教的圣徒是什么意思?

    圣徒简介:各宗教的圣徒是什么意思?本文这就为你介绍:圣徒简介宗教信仰领域对追随先知、圣人和先知、圣人的思想、在本宗教信仰系统中卓有建树之人的统称。有时也指具有特别美德或具有很高修行水平的教徒。圣徒名词解释圣徒本意是指先知、圣人的门徒或者先知、圣人思想的追随者。如李东阳《金陵问》曰:程夫子 ,真圣徒。 “圣徒”一词在近现代宗教文献翻译中也成为其它外来宗教的借用词,通常指具有特别美德或具有很高修行水平

  • 美国黑色星期五的历史来源 黑色星期五与宗教的关系

    黑色星期五在西方人眼里其实是个不幸的日子,黑色星期五在美国由来已久,你知道美国黑色星期五的历史来源吗,黑色星期五与宗教有什么关系?黑色星期五源于西方的宗教信仰:耶稣基督死在星期五,而13是不吉利的数字,两者的结合令人相信当天会发生不幸的事情。现在中国也有许多信仰基督教的教徒,自然,黑色星期五在中国传开了。两者的结合令人相信当天会发生不幸的事情。星期五和数字13都代表着坏运气,两个不幸的个体最后结合

上一页12共14条